Восхождение

Открой глаза - мы выходим из дома.
Смотри вокруг, видишь, всё по-другому,
Какой-то юный, немного знакомый, и всё же новый мир!

Не бойся! На ветре дней не дрожи!
Откройся! Пусть будет жизнь!

Все люди любят, и это - прекрасно!
Но почему же так редко мир ясен?
Но почему же бывают несчастья?
Скажи, Господь!

Ты знаешь, его молчанье не ложь!
Он плачет. Ты всё поймёшь.

Жизнь – это путь от себя
Через будней огонь к себе новому, вспомни…

Стань новым! И не стыдись чистоты!
Оковы сбросят мечты!

Да, жизнь прекрасна тем, что мы свободны,
Свободны выбрать дорогу свободы,
Свободы не беспредела, но веры
В тепло добра.

Согреет, согреет небо всех нас!
Мы верим – будет здесь Спас!

осень 2011 года

Автор фотографии: Pixabay,сайт Pexels

Исполнение песни 18 апреля 2021 года нашей группой "Пульс Океана" можно посмотреть по ссылке:

https://youtu.be/PTKtqm4OT48


Рецензии