Сильнее снов

В соавторстве с Владимиром Смирновым 59
http://stihi.ru/2021/04/30/3956

Что может быть сильнее снов,
Сильнее сладостных мечтаний?
То, что основа из основ,
Природа чувственных желаний.

Что окрыляет чувства нам,
Зовёт на подвиг, дарит счастье,
А иногда лишает сна
От вспыхнувшей, как пламя, страсти?

Любовь, конечно, божий дар.
Что может быть ещё чудесней?
Она пылает, как пожар,
О ней всегда слагают песни.

Сведёт с ума движеньем глаз,
Походкой покоряя взгляды,
И сердце тверже, чем алмаз,
Пленяет нежностью отрады.

Лучом блистательным зари
Вмиг небо сделает багряным,
А ночью, звезды-фонари
Путь освещать влюблённым станут.

И всё, что видели во снах,
В явь превратит любовь в мгновенье,
Когда опять придёт весна,
Украсив жизнь своим цветеньем.


Рецензии
Натали, восхитительно!
С теплом души,
Тиана.

Тиана Бертман   12.05.2021 22:39     Заявить о нарушении
Тиана! благодарю!!!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   14.05.2021 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.