Пасхальное

Дым повалит из печи,
Защебечут птички.
Напечем мы куличи,
Выкрасим яички
Будем Пасху отмечать
Православным миром.
Иисуса прославлять,
Мазаные мирой.
На земле не счесть чудес
Но дано знаменье -
Нынче Божий сын воскрес
Людям во спасенье.
Громко колокол звенит,
В храме льются песни.
Над землей молва летит,
Что  Христос Воскресе!
02.05.2021г.


Рецензии