Как лёгкий шелест листопада...

Как лёгкий шелест листопада
Твой голос вновь ласкает слух.
Мне, милый мой, так мало надо,
Чтоб воспарил над бездной дух.

Ты, как родник, даруешь силы,
Любовью наполняя сердце.
Твоим огнём волшебным, милый,
Так радостно, приятно греться.


Рецензии