Весёлые ребята

Господь нам рай приготовил в Едеме
И радость жить в этой сладкой стране.
Мы согрешили в Адаме и Еве
И поступили на службу к сатане.
Как тяжело, даже пикнуть не смея,
Творить безумства, несчастья и зло
В объятьях цепких у лютого змея
И в рабстве смерти ужасно тяжело.
Противно быть у врага на работе
Под гнётом злобы, греха и вины,
Жить по капризам и похотям плоти,
Укладу мира и воле сатаны.
Наш Бог владеет богатством несметным.
Господь – Бог мира,  и правды, и сил.
Он мёртвых нас по грехам нашим смертным
Для жизни вечной и славной воскресил.
Легко на сердце от песни весёлой,
Да сгинут грусть и беда навсегда.
Да обратятся дерёвни и сёла,
Да обратятся большие города.
Иисус воскрес, чтобы встав и покаясь,
Родившись вновь, мы в спасенье вошли;
Чтоб подарить нам веселье и радость,
Чтоб сделать вновь нас владыками земли.


Рецензии