Музыкант

Ты занят колдовством в ночной тиши,
Волшебный извлекая звук из клавиш,
Легко, едва касаясь струн души,
К утру очередной шедевр представишь.

Сплетая кружево из бархатных трезвучий,
Жизнь превращая в яркий карнавал,
Как солнца луч сквозь пасмурные тучи
Струится вечностью изысканный вокал.

Ты в мир пришёл для радости и счастья!
Ты защищён заботливой судьбой!
И в ясный день и в хмурое ненастье,
Как воздух чист хрустальный голос твой.

Пусть состоит жизнь лишь из белых пОлос,
Пусть распускаются в душе твоей цветы.
Я знаю, у большой любви есть голос.
И этим голосом петь можешь только ты.


Рецензии