Соломинка

Сердце ноет в бессрочной разлуке
По привычке, наверно уже,
Давно стихли  печали и муки
В ,осушившей все слезы.,душе.

Но ее не постигло забвенье,
Еще много осталось тепла
К доброте неизбывной стремленье
Лишь исчезла одна суета.

Через многие зрелые годы
Жизнь проносит сквозь тернии нас
И любовью смягчает невзгоды,
Чтобы жили мы здесь и сейчас.

С благодарностью все принимая,
Что судьба  нам для счастья дает,
Даже что-то сегодня теряя,
Верим- завтра опять повезет.

А иначе- сплошное расстройство
И унылая серая жизнь.
Благотворно любви беспокойство,
За нее только крепче держись.


Рецензии