Песок и Надежда

Войти в пейзаж и слиться вопреки агонии дряхлеющих систем.
Вихрь проскользнёт и голос вслед за ним растает посреди распятых схем
Мой голос слов, нанизанных и скомканных во рту...
Под нёбом ль, в небе мчится серебристо ртуть
О, облак форм игривых и фривольных меж горизонтов стуж коснеющих, больных
Косых дождей, что не оставят нас!
Но мир омыт и нов и старый перегной слоится в пласт
Где фиолетовых цветочков лепестков
Рой в грунте пополам с Надеждой и песком.
2 Мая 2021 Года


Рецензии