Просто на ура!

Истина, как вода,
Откроет правду и глаза,
Путеводитель направление пути,
Пора менять или отпустить,
Время, как кольцо отправлено на объект,
Работа ждёт своего героя, как советского посла,
Короче одеваться стильно модно и носить просто на ура!

Мысли, как паутинка ниток мулине,
Запуталась, как на остановке,
Выходной воскресенье, но работу никто не отменял,
Выбор или просто выходить, как бы погулять или просто взять сбежать но куда не вопрос,
Словно ос в далекую страну в котором я живу..


Рецензии