Графоман

Навымну ль я стихотвореньем?
Или же яловости испытаю рок?
Покрой же ты меня, о вдохновенье,
О мой не съеденный на пастбище цветок!

Мой георгин, непостоянства прятки!
И жёлтой лилии обманчивый каприз!
Настурция, отдайся без оглядки!
Петуния, ты в страсти разозлись!..

Я всех вас съем. Я та ещё корова!
Не по желудку мне один дурман...
Дописываю стих, а уж в охоте снова, -
Навымнувший стихами графоман!

---------------------------------------------------
P.S. Считается, что коровы (и др. животные) не едят некоторые цветы, например:
георгин - символ непостоянства, и прочее;
лилия (жёлтая) - каприз...
настурция - символ борьбы...
петуния - зло, и подобное.
Хотя говорят, что корова может съесть всё, кроме дурмана (и забора).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.