Воскресе Христос!

Голубь меж розовых облаков
в голубом океане закатного неба.
Двадцать веков с лишним прошло,               
Сын умер, чтобы воскреснуть.
Распятье приняв,  с ним злобные  плети,             
ради спасенья грешных людей,
Иуды предательства горечь изведав,
глумливой толпы злобность речей.               
Благодатным огнём освящённый,
Иордана святою прозрачной водой,
чистой любовью благословлённый,
Воскресения  Голубь парит над землёй.


Рецензии
Прекрасная рубрика образовалась.
Отличные стихи и картины.
Дай Бог здоровья всей Вашей дружной семье.

С уважением

Аида Дружинина   12.10.2021 16:07     Заявить о нарушении