МОЯ Женщина

Ты мне Богом самим обещана,
Я всегда тебя, где-то там ждал,
Свято верил, ты моя женщина,
По которой, всегда - тосковал…

И я встретил её, мою хрупкую,
Полюбил, как-то раз, навсегда,
И за взгляд - и за душу чуткую,
Понял, буду с ней рядом всегда…

Мы проходим здесь испытания,
На любовь и на правду, и ложь…
Получаем мы боль и страдания,
Для чего, тут не сразу поймёшь...

Понял я, мы что-то тут значим,
Знать - прожили не зря те года...
Своей жизнью мы то обозначим,
Как прекрасно любить - господа…
           Михаил Сошников
             01.05.2021г.


Рецензии