Светлый праздник Пасхи

Свершилось снова - дан огонь
От самой Божьей благодати
И смерти нанесён урон
Что жизни безвозвратно тратит

Дан снова вечной жизни смысл -
Божественное воскрешенье
Что каждую прощает жизнь
Покайся лишь о прегрешенье

И тих и светел чудный день
Ликует отмерев природа
А облаков пуховых тень
Как дар святого небосвода...


Рецензии