Все держится

Все держится на женских,на плечах,
Семейный быт,детишки,дом.работа.
Желанье сохранить в любви очаг,
Всех окружить вниманием,заботой.

Что сделано за день,не сосчитать!
Ни кто не знает сколько силы нужно!
Стараться очень и не унывать,
Увлечь семью чтобы работать дружно!

Решать вопросы.с лёту.на бегу,
Не думать о себе.и греть душою.
Всегда  твердить:"Я знаю и смогу!"
Любовью согревать весь мир большою!

При всем при этом истинная мать.
Обнимет нежно.сказку почитаег!
Отваги верной ей не занимать,
Ведь видеть всех счастливыми мечтает!


Рецензии