иудушки

безруков, безногов, безмозглов...
На все откликается клички
Актёришка мелкий, промозглый,
Ему интересны синички.

Уткнувшись в кошель существует
Всё время, ему не до неба!
За деньги солжёт, ошельмует...
Ему для икры мало хлеба.))


Рецензии