Победа

1...Слово ,,Победа"...всё о себе сказало...Ведь в это слово, вложено немало...Пройтись по бедам...никому не пожелаем... хоть вкус Победы!... только так познаем.
2...Шагать по бедам... через смерть и боль... Видеть, как льётся кровь рекой... есть ад!...что человечество познало,... когда само себя же, истребляло.
3...Ушли те дни,...а память, всё жива.  И не  забыть нам никогда!...тот день... когда закончилась война!...Когда, весь мир, кричал:-,,Ура!!!"
4...Слово ,,Победа"...силу набирало...Своим сиянием, все беды, усмиряло....Народ вдыхал, энергию  свободы... и по тихоньку отпускал, свои невзгоды.
5...Кто-то с войны, домой пришёл... А кто-то пал на поле, как герой!...Всем нам...живым!...им надо поклониться... за ту Победу!...которой мы гордимся.


Рецензии