И с любовью всё в порядке!

Рецензия на «Отклики друзьям 203» (Евгений Прохоров 6)

Пышки хоть теперь не в моде,
При особенной породе,
Меня всё же привлекают,
И в объятия толкают!

Впереди два кочана,
И по коже дрожь-волна!
Как прижмёт к своей груди,
Прошептав...не уходи!..

Сразу разум я теряю,
И уже не убегаю.
Да, и тёплая, как печка!
А потом наварит гречки,

И нажарит мне котлет!
Как такой вдруг скажешь нет?
Зацелован и побрит,
И с утра до ночи сыт!

И с любовью всё в порядке!
Вот и думайте, ребятки, -
Толь худую вам кадрить,
Или пышечку любить?


Рецензии
Отлично! Интересно и юмористично! С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   03.05.2021 08:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! Всех благ!

Ольга Праскина   03.05.2021 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.