Вернулись...

Сегодня - не зима.
Весна.

А скоро
лето.

И журавли летят.
И облака приветов
в них.

И не тоска,
а радость
веселится.

Вернулись
птицы...

Вернулись
птицы
домой!

02.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии