Осталась я одна

...Осталась я одна...

Здесь осталась я одна,
А ведь знала всё сама.
Что забудешь и уйдёшь
И не заметишь горьких слёз.

Мне так плохо без тебя,
На сердце камень и тоска.
Хочу сказать, что я твоя.
Но ты ответишь: не моя.

Я не могу понять за что?
Ты хочешь оттолкнуть любовь.
Ведь в ней всегда моё тепло,
И нежность проникала в кровь.
 
Хочу сказать: пойдём со мной!
И будем вместе, милый мой.
Но вот не слышно твоих слов.
Наверно жить мне, ради снов.

       Автор стихов Влад.
2.05.21.г.


Рецензии