Распни!

Распни! Распни! Распни!
подрывала глотку толпа.
 
Ты знал ответ, и все-таки,
смиренно ждал, ответ Пилата...
актером и режиссером, миссию исполнял.

Твой крест не наши грехи,
священная любовь, твой крест,
ни что не в состоянии остановить ее.

...Адамом, сошел в наш мир,
распятием, восстал, Христом.
Кровью окропил надежду
царским лекарством, исцелением
причастием души благословил.

Ты знаешь кто спасется
хоть и имеет образ столь малого числа,
это еще одна не разгаданная тайна.

Ведь это, есть истинная демократия
унаследованный от тебя,
теперь уже наш крест:
до последнего кванта свечи верить и любить,
чтоб спастись.

А пока,
время, бременем плавит свечи
внизу,
псы,
суфлеры ада,
гордо и уверено,
каждого из нас приговаривают, Пилатами.
 
Плевая ехидно на Твою священную любовь,
Распни! Распни! Распни!
Они наши,
за их грехи,
им не спастись!


Рецензии