Брат

Полжизни не виделись толком не знали, что есть в одном городе брат и сестра, мы гнались за жизнью, гормоны играли, у всех свой черед эпизодов сполна. Но тут годы взяли свое понимание, что близкими можем с тобою мы быть, и главное, было б совместно желанье, узнать и понять, хранить и любить. Ведь все мы не вечны и жизнь быстротечна, нам надо ценить, рядом вместе побыть, чтоб яркими красками жизнь заиграла и каждый бы смог свою чашу испить. Ведь сила в роду человека блистает, она и гармонии вмиг придает, тот кто не любит, увы не страдает, а тот кто попробовал дольше живёт!!!


Рецензии