Чужая невеста

То что это бывает известно
Но не думал что будет со мной
Ты была моей первой невестой
И вдруг стала чужою женой
Я не верю что это случилось
И понять не могу почему
Ты так быстро в другого влюбилась
А мою погубила судьбу

  Чужая невеста, чужая невеста
  Чужая невеста, чужая жена
  Мне в городе тесно, с Вами в городе тесно
  Ты скоро поймешь, что ему не нужна
     ...никому не нужна....

Я же знаю он любит игрушки
Поиграет и бросит тебя
И твои озорные веснушки
Все в слезах, будто в каплях дождя
Ты не веришь что это случится
Но узнаешь всё скоро сама
Невозможно так быстро влюбиться
Жаль, но мне ты уже не нужна


Рецензии