Мой брат

Я рада услышать от брата "Привет!"! Как день твой прошел? Расскажи мне! И сердце мое звонко вторит в ответ, скучаю, люблю, покажись мне...как призрак вошёл в мою жизнь ты с небес, боюсь, что тот час растворишься, но я не хочу тебя враз потерять, смотреть как ты в лед превратишься. И жизнь заиграла лучами весны, и искры летят между нами а души у нас, хоть проснулись чуть-чуть собою наш путь освещая.Вдвоем ведь по жизни всеж легче шагать, идти, зная родственник рядом! Теперь все не страшно, прорвёмся с тобой,  и будет у нас все, как надо. Мы много с тобой потеряли родни они вмиг ушли, как уплыли, лишь память о них говорит через раз, мы помним о них не забыли. С тобою мы жили порознь, кто как мог, нас жизнь закалила, как в стае, боролись, любили, грустили подчас, теперь беспощадными стали. Но эти издержки совсем нестрашны, теперь же мы вместе и рядом, мы будем ценить нашу встречу с тобой и станем друг другу отрадой Теперь понимаем и чувствуем фальшь, ее мы откинем не стоит, мы будем такими как нам суждено, господь ведь все видит, устроит...


Рецензии