Ты - лучший!

Ты согреваешь нежным взглядом,
Даря души своей тепло.
Кто оказался в жизни рядом
С тобой - тем очень повезло!

Таланты все не перечислить...
Тобою очень я горжусь!
Умеешь гениально мыслить,
Изысканный имеешь вкус.

Ты - в тёмном царстве света лучик.
Ты - композитор и поэт,
Фотограф и художник лучший!
Родней тебя на свете нет!


Рецензии