В рассветный час сойдёт огонь с небес

В рассветный час сойдёт огонь с небес
На землю, словно тихая молитва -
И на устах стократно повторится -
Христос воскрес, воистину воскрес!
И мир обнимет светлый благовест,
Сердца наполнив до краев любовью -
Как будто птица вырвется на волю -
Христос воскрес, воистину воскрес!
Оркестр весенний зазвенит окрест
И серебром ручья, и птичьей трелью -
Чтобы в душе отозвалось свирелью -
Христос воскрес, воистину воскрес!


Рецензии