Пасха

Признаюсь,- весел не всегда я
А тут конфуз: в начале мая
Сижу со сломанной ногой
Один как перст само собой.
Но в праздник правой веры нашей
Кулич пеку и яйца крашу
Кагор потеет на столе
Но жажду выпить одолел
Жду православных на яичко
Приди хоть брат или сестричка,
Хоть друг далекий или близкий,
Товарищ честный или склизский
Вам рад родные и друзья
Всех возлюбить готовлюсь я
Христос Воскресе, россияне!
Христос Воскресе, все земляне!
Воистину крестом отмечен
Христос величествен и вечен!


Рецензии
В Святое Воскресение отлично
кулич, а с ним пасхальное яичко,
украсят стол на завтрак и обед.
Греховным яйцам в Пасху места нет...

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, брат!

Александр Игринский   02.05.2021 19:47     Заявить о нарушении