Любви восторженной желанья...

Любви восторженной желанья
Мечтой тревожили покой.
В плену её очарованья
Шли дни волнистой чередой.

Предположения томили.
Высоких качеств идеал,
Который грёзы сотворили,
Спесивый нрав приобретал.

Пропали чувства без ответа
И все влюблённые слова.
Затосковала без привета
Душа. Век рана в ней жива.


Рецензии