Христос Воскрес

Пасхальный звон колоколов
Всем открывает светлый Лик.
Взошёл Огонь нерукотворный
Христос воскрес! Чудесный миг!
И в каждом атоме витает
Его Любовь. Сердцам благим
Он  Света Радость посылает
Сердцам, что в каждом Миге с Ним

2.05.21


Рецензии