Про то, как бреется мужчина

Я обнимаю мир - в котором ты , как атом
Его вдыхаю , пью.......и я богатый
В меня вошла ты нежным вздохом
И я сказал себе : " НЕПЛОХО !"

Смеюсь , сбривая из лица щетину
Я становлюсь почти невинный
И только где-то в глубине глубин
Я знаю , что с тобой я не один

А дальше.... жизнь играет в прятки
Всё плохо... или всё в порядке....
Лишь только ты мороз по коже
И счастье...................
...................................вишней вкусом с пеной схожее...

2015г


Рецензии