Иисус Христос

Лик Христа он чудесен ,
В нем видна лишь одна доброта,
Да Божественная тишина,
О как людям она всем нужна,
Вспоминаем его когда плохо,
Помощи ждём от него,
Он ведь всех нас спасает,
О сколь велико бескорыстье его!
Пилат его тело мукам придал,
Чтоб он народ не просвещал,
Чтоб христиан в ,узде,держать
И правду жизни не могли познать,
Он боли тела принимал,
Но зла в душе он не держал,
И чтоб мучители не говорили,
Он знал,не ведали они ,чего творили,
И плащеницею он был накрыт
Россою утренней обмыт,
И море слез о нем прольётся ,
Ее Отцу он все же вознесется ,
И тела бренного уж нет,
Оставив людям сей секрет,
Чтоб люди голову ,ломали,
И никогда б не разгодали,
Пройдут пусть новые века
Но с нами будет он всегда !!!
2021года


Рецензии