Душа моя всегда права...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 Куплет:

Ложатся тени за окном,
Темнеет сумерек вуаль.
Я не жалею о былом,
Уходит давняя печаль...

Пускай поглотит всё вокруг
И заберёт ночная мгла.
Биение сердца - тихий стук
И разговоров кутерьма...

    Пускай поглотит всё вокруг
    И заберёт ночная мгла.
    Биение сердца - тихий стук
    И разговоров кутерьма...

2 Куплет:

С душой, что плачет в унисон
И отпускает боль потерь.
Я не жалею о былом
И повторяю только - верь!

Что будет солнце за окном
И растворится ночи мгла.
Я не жалею ни о чём,
Душа моя всегда права...

    Что будет солнце за окном
    И растворится ночи мгла.
    Я не жалею ни о чём,
    Душа моя всегда права...

Я не жалею ни о чём...

   Я не жалею ни о чём...

      Я не жалею...


*****************************


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..


Рецензии
Прочитал с удовольствием, удачи тебе в творчестве. Всегда рад тебе.

Аулов Сергей   18.12.2022 16:49     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю)..
Счастья тебе и радости))

Надежда Самойлова 2   21.12.2022 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.