Пусть

Пусть эта Пасха даст нам Веру,
Пусть нас надеждою сплотит.
Пускай любовью многомерной,
Нам Божий мир востановит.
Пускай закончится все злое
И мир останется в Христе.
И наше общество земное
Возрадуется, такой судьбе.

Что ждет от нас Христос Спаситель?
Конечно Веры в свою мощь
Любви , надежды Он учитель,
И эту правду не сотрешь.
Пусть эта Пасха вразумит нас,
Направит нас на добрые дела.
Пусть Пасха эта исцелит нас,
И даст душе нашей тепла.

Пусть этот самый важный праздник,
Любовью землю всю сплотит.
Нам Бог доверил хрупкий шарик
И завещал нам вечно жить.
30.04.21.


Рецензии
Доброе утро милая Рузанна Стихи твои лучше с каждым днем Пусть они тебя всегда окрыляют Я тебя люблю Светлых дней тебе Пасхальных.

Наталья Мурадова   06.05.2021 09:25     Заявить о нарушении