Тот рождён кто порою весеннею

Тот рождён кто порою весеннею,
Осенённый был знаком Огня.
Он одарен сполна вдохновением
И поймёт непременно меня.
Я лучами зари коронована,
И шагаю по миру любя.
Зачарована и околдована,
Даже ветры об этом трубят.
Отвергаю тоску, прозябание.
Чистый к жизни храню интерес.
Мне рассветы малиново-ранние
Посылают всё пламя небес.               


Рецензии