Между нами потеряна связь...

Слёз поток, как за окнами дождь.
Между нами потеряна связь.
Ты уже никогда не придёшь,
И твоих не увижу я глаз.

Пролетает дней череда,
Как сквозь пальцы течёт песок.
Слово страшное «никогда»
Для меня - словно выстрел в висок.

Не напишешь, не позвонишь,
И тебе не открою я дверь.
Почему, почему ты молчишь?
Как мне жить без мечты теперь.


Рецензии