на дне

моя кровь так и не станет вином
тело видимо тоже не будет хлебом
мне под водой намного виднее дно
но со дна я не вижу неба

помню раньше совсем был другой расклад
и страна моя звалась тогда по-другому
а сейчас говорят мы попали в ад
рай лишь для тех кто впадает в кому

кто плывёт по теченью руки вождя
тет-а-тет со смертью играя в прятки
под водой нет смысла дожидаться дождя
он в нас или просто гуляет рядом

даже крест мне излишен на вечном дне
здесь и так пишут вилами новый орднунг
с нами Бог ежечасно идёт к войне
а страна лишь большая зона


Рецензии
Классно создано!) Успехов и далее.

Андрон Тютин   03.05.2021 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, Андрон!

Гомер Хиосский   03.05.2021 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.