Отгорело все, душе не больно

Я тебя ждала, ну, года три.
И, поверь, тебя я так любила.
Без тебя в границах бытия
Я скучала и с ума сходила.

И твое желание моим
Сразу вдруг невольно становилось.
Но меня не звал и не любил.
И бесчувствие твое теперь забыла.

Как-то вдруг мне стало все равно.
 И теперь моей души не ранишь.
То, что было,  было и прошло.
Отпустила все, что между нами.

И к тебе я больше не вернусь,
Я с тобою навсегда рассталась.
Все прошло -  любви моей роман.
От тебя лишь сердце оторвалось.

Для чего-то ты мне был уж дан.
Отгорело все. Душе не больно.
Все закончилось, бесчувственный обман.
Между нами снова плещут волны.


Рецензии