Христос Воскресе!

Лучи огня,
Повисли в небе.
Путь исцелял,
Дорогу Светлую.
Умножен Путь,
На расстояния,
Ведомых таинств,
За Сиянием!
Воскресли в мире,
Все слова,
Что, вновь,
В молитвах прозвучат.
Услышит Небо,
Песнопения,
- Христос Воскресе!...
И Мир, стал Светлым!

       02.05.21

         


Рецензии