На паутине замер мотылёк...

На паутине замер мотылёк,
Напомнив скоротечность бытия.
Нам каждому отмерян в жизни срок,
Для опыта даны события.

Пришла пора осенних свадеб милых.
А мне дан новый опыт-испытание:
Надежды крах, прощание с любимым,
Со страстью и любовью расставание...

Не скоро я смогу тебя забыть,
Оправиться от грусти и потери.
Любовь, грубо разбитая об быт,
Закрыла перед нами свои двери.

Из встреч и расставаний наша жизнь.
Любви дано пылать не в каждом сердце.
Мы не смогли с тобой теплом души,
Как у камина в непогоду греться.

И мы с тобою в паутине дней
Запутавшись, как бедный мотылёк,
Мир счастья разрушая всё сильней
Пустили нашу жизнь на самотёк.

На паутине замер мотылёк,
Напомнив скоротечность бытия.
Никто из нас мир счастья не берёг.
Нет больше нас. Есть только Ты и Я.


Рецензии