Это просто

А тебе туда точно надо?
Всё бежишь, всё куда-то едешь,
Каждый день для тебя награда,
Если прожит он без трагедий.

За спиной оставляя вечность,
Наливаешь в стакан на палец
Молока из дороги млечной.
Мы давно бы с тобой пропали,

Затерялись в пыли дорожной,
Заблудились в заморских странах,
Я прошу тебя — осторожно.
Если я по пути отстану,

Кто тебя сбережёт от порчи,
Кто разделит с тобой печали —
И последний ванильный пончик,
Согревая тебя ночами?

Наши слёзы не стоят соли,
Наши души подобны звёздам,
Я давно над собой не волен,
Я люблю тебя — это просто.

30 апреля 2021


Рецензии
Действительно, любовь - это самое простое и самое сложное в нашей жизни.)

Антон Южный   03.05.2021 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.