И те же трудности засим...

Я не желаю ангелов из книги,
Из песнопений или же молитв,
Надев тяжелые вериги,
Как будто крайнюю из битв,

Мне предложили поневоле,
Где мир другой, они не птицы,
Без смысла, радости и воли,
Куда то нужно устремиться

И отыграть сценарий неба,
Не полюбивший, нелюбим,
Но под ногами таже зебра,
И те же трудности засим...


Рецензии