Полёт на воздушном шаре

Ты очень любишь сложные задания
И подвиг совершить - твоя мечта.
Устроил фееричное свидание,
Чтобы запомнила его я навсегда.

На встречу солнцу, небу с облаками
Взлетали выше перелётных птиц.
А там внизу под нашими ногами
Казались чётче линии границ.

Эмоции не передать словами,
Когда мы, словно птицы над землёй,
Парили на цветном воздушном шаре,
Окутанные утренней зарёй.

Тебя я буду помнить где б ты не был,
И сколько лет не пролетит и зим.
Ты подарил мне голубое небо
В котором, словно птицы, мы летим.


Рецензии