Всем друзьям Христос воскрес что бы Сгинул, мелкий

Всем, друзья: "Христос воскрес!"
Что бы: Сгинул, мелкий бес...
Чтобы ангелы: трубили:
"Бог на небе, ещё в силе!!"

С праздником нас, аллилуйя!!!
 любви мира, жизнь благую...
Бедным? знамо, стать: богаче!
 сытым?? найти: совесть!! срочно...
А богатому, досрочно!!!

Земле??? плодов! её сыны,
что б, оградили, от: Войны!!!

Нам внимания, друг к другу...
Верить, лишь в себя! не в чудо...
В Помышленьях: Чистоты!!
в творениях: красоты!!!

Смерть, повержена: Христом...
в Воскрешении, своём!!!


 с праздником православные


Рецензии