Май. Отдых!

;
Пресловутый шашлычок
Под хороший коньячок
ВзмУтим!
И весенний вечерок
Под весёлый говорок
Скрутим!

Перепревший листопад,
Словно россыпи наград,
Примем!
А былых обид следы
Май умоет от беды
Дымом!

И подарит на замен
Время лучших перемен
Людям!
Мы у праздника в гостях
Словно в ласковых горстях
Будем!!!
;


Рецензии