Христос Воскрес!

 Христос Воскрес!- Воистину Воскрес!

 Каждый год идёт очищение Земли , воздуха и воды с помощью Благодатного огня.
/ Благо- данного свыше./ Очищение кровью на Кресте во спасение Рода Человеческого.
Благодаря Отцу нашему Господу, как и в Природе- Зима, Весна, Осень, Лето.
 Чудо- цикл повторяется год за годом. Для того, чтобы сила жизни продолжалась в
гармонии, чистоте и Мире.

 Сколько лет прожил Человек на Земле, столько и подарил ему Господь тела и души.
Возможности пройти Земную жизнь. Подготовить свой переход от Земной жизни к Небесной, очищение чакр Вселенной. Чем больше Веры, Добра и Любви в Человеке, тем чище аура при жизни /душевное равновесие/ и легче духовный переход.

 Поздравляю всех со Светлым Праздником Пасхи!


Рецензии
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ,
Лидочка!Смерть побеждена Воскресением Господа:
Он - ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Замечательно и прекрасно написали о Чудесах
Божьих!
Только - без всяких чакр, которых нет в понятии
христианства!

Галина Лебединская   19.05.2021 08:55     Заявить о нарушении
Без Веры жить нельзя.
Спасибо!!!
С ув.Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   09.12.2021 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.