Ложь

Каждый день я тонула во лжи
Твоих слов, как в трясине болота.
Ну зачем это было, скажи?
Ну к чему была эта «забота»?

Если в мыслях всё было не то,
Если ложь твоя - просто охота.
Я сажусь в своей жизни авто,
Чтобы скрыться за поворотом.


Рецензии