Христос воскрес! Воистину воскрес!

Христос  воскрес! Воистину воскрес!-
Светлой строкой бежит из уст в уста.
Ушла  ночей  тоска  и зимний  стресс,
В душе родилась новая  мечта.

Мечта о вечной жизни, радости и благе -
На  каждый  день, на  каждую   семью!
Мы  мысли наши о  христианской  саге,
Заканчиваем  словом:  Я Люблю!


Рецензии