Нельзя прожить досадой или горьчью

   .   .   .
Нельзя прожить
досадой или горечью
огромную
и радостную жизнь
ты должен жить
сиянием небесным
и верить
что оно над головой
когда лежишь один
в пустой квартире
в своей скрипучей
старенькой кровати
и видишь
утомительные сны


ты не ругаться должен
а плясать
под дудку солнца
и у звезд под музыку
чтобы считать
какой же ты счастливый
верхом на месяце
скакать по небу
и с облаками
плавать над землей.


Рецензии