Клубника и кагор...

Мы пьём кагор.  Тепличная клубника
не так дурна и даже пахнет солнцем.
Сны воскресенья. Фотоснимки Nikon.
Пятнистый кот у щиколоток трётся…

Я не хочу описывать объятья
и поцелуи – это примитивно.
На мне сегодня праздничное платье.
От сладкого вина глаза наивны.

О прелесть односложных диалогов!..
И ямочка на подбородке бритом…
Для нас, счастливых, воскресили Бога –
Супергероя праздничных открыток.

02. 05. 21


Рецензии