Обуяет нас вновь яркий пламень

Перекрестья  земного пути,
Мой ангел, мы встретимся скоро
За границами неги дождя,
За границами дум, разговоров.

Буду вновь я сама не своя.
И умчит вновь мечты поезд скорый.
Меня снова с собой позовешь,
Позовешь ты в мечты разговоров.

И пойду за твоей я волной,
И наскочит коса вновь на камень.
И вдали вновь бушует прибой.
Обуяет нас вновь яркий пламень.


Рецензии