Отпущу любовь с последней птицей

За окном июня буйство красок,
А ко мне пришла сегодня осень.
Как и я - без грима, лжи и масок -
Осень у любви пощады просит.

С нею мы не спали этой ночью.
Как часы шла кругом голова.
Ноты и стихи мы рвали в клочья,
Как рвут душу грубые слова.

Сплетням, лжи и зависти назло
Я к тебе тянула крылья-руки,
Но чёртовое жизни колесо
Снова уготовило разлуку.

Раненое сердце волком воет.
Тяжелы от слёз мои ресницы.
Пусть время-лекарь душу успокоит.
Отпущу любовь с последней птицей.


Рецензии